单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

学涉外礼仪,展开放形象 ——眉山市贸促会举办涉外礼仪培训

2020-12-03 14:23:00   来源:   评论:0 点击:

为更好地在新形势下开展好国际交流和贸易投资促进工作,展示眉山对外开放示范市良好形象。12月3日下午,眉山市贸促会特邀省委外事办礼宾处资深礼宾专家王薇老师来我市开展涉外礼仪培训。市级有关部门、人民团体、外向型企业代表及市贸促会全体干部职工约60人参加会议。

王薇老师针对参加外事活动人员的仪表着装要求、外事交际礼节、用餐礼仪等注意事项进行了详细讲解,并对涉外活动中的礼宾次序排列、现场布置、会见、签约以及外宾团组接待工作的具体方式方法做了分享,授课内容具有很强的针对性和可操作性。

参训人员纷纷表示,此次培训非常及时,切合工作实际,对于涉外工作开展帮助很大,将认真消化吸收王薇老师的授课内容,并积极运用到涉外工作中,进一步规范提升对外服务水平,为眉山建设开放发展示范市积极贡献力量。

\

上一篇:竹子联通世界,贸促搭建平台
下一篇:市贸促会 召开党支部、工会、妇委会换届选举大会