单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

省贸促会范军副会长莅眉调研

2020-10-28 17:12:00   来源:   评论:0 点击:

10月27日,省贸促会范军副会长一行莅眉调研,实地考察了四川金象赛瑞化工股份有限公司和中车眉山车辆有限公司,了解两家企业生产经营情况特别是海外市场拓展情况及存在的困难,听取了企业对贸促工作的建议和意见,以及对四川国际商会服务的具体需求。

随后,范军一行在市贸促会开展交流座谈。会上,市贸促会会长周学梅汇报了我会2020年工作开展情况及下步工作打算,并就12月省贸促会、四川国际商会换届工作提出了建议。市贸促会党组书记杨海涛表示,我会将把党建和业务进一步融合,不断完善机制、创新方式,精准做好企业服务,为眉山建设开放发展示范市和成都都市圈副中心作更大、更新的贡献。

范军对市贸促会工作开展情况给予高度的肯定,他指出市贸促会工作扎实、思路清晰,在企业服务、办展办会等方面都成绩斐然,走在全省贸促系统前列。他希望眉山新班子要进一步强化领导力量,持续以党建为统领,切实按照“三走”企业服务方案,发挥联结政企的桥梁作用,服务地方对外开放大局。

市政府副秘书长邓川、杜强伦分别陪同调研。

\

上一篇:竹子联通世界,贸促搭建平台
下一篇:新征程 新作为 推动贸促事业再上新台阶 ——市贸促会召开二届四次委员会议