单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

借力平台促合作,面向国际谋发展——市贸促会参加“一带一路” 地市贸促会联盟年会

2020-09-23 10:36:00   来源:   评论:0 点击:

近日,市贸促会副会长杨勇一行赴陕西省榆林市参加“第三届‘一带一路’地市贸促会联盟年会大会”。本届年会共有来自全国15个省区36家贸促会的相关负责人参加。会议紧贴贸促工作特点,充分发挥联盟成员间促交流、促合作、互利共嬴、共同发展的宗旨作用,凝心聚力服务各地市外经贸工作,积极为推动“一带一路”沿线城市经济建设奠定坚强基础。我会充分运用联盟平台优势,大力宣传推介眉山产业。重点推介我市即将举办的竹博会和泡博会两大会节并发出诚挚邀请,引发与会代表热烈响应。

同期还举行了“第十五届榆林国际煤博会”,展览展示重点突出高新技术、绿色环保、节能减排、循环经济、产业链延伸等内容,吸引了包括美国肯纳金属、久益环球、贝克休斯、哈电集团、厦门象屿集团、华为集团等国内外416家知名企业参展。我会一行积极吸收先进办展办会理念,为进一步提升我会组展办展水平奠定良好基础。

\第三届“一带一路”地市贸促会联盟年会 

\第十五届榆林国际煤博会开幕式

上一篇:项目化推动成德眉资同城发展
下一篇:竹子联通世界,贸促搭建平台