单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

“智慧眉山”亮相第五届成都智博会

2020-07-28 15:19:21   来源:   评论:0 点击:

届中国(成都)智慧产业国际博览会 (以下简称“第五届成都智博会”)由四川省互联网信息办公室、四川省科学技术协会、四川省贸促会共同主办2020723-25日在成都世纪城国际会中心举行展会以“发展数字经济,建设智慧社会”为主题,云集了智慧城市、智能装备、国产信创产品、网络与信息安全、新一代信息技术和数字娱乐等6大类150余家企业参展,展览面积13500平方米。

本届展会,我市搭建了200形象展馆,以东坡文化和竹编工艺为依托,采用传统与现代、文化与科技融合的方式,以科技蓝和竹纹色为主色调,“竹与智”的融合集中展示了信利、联想叠云、京东云、中车紧固件、创安科技、尖瑞科技等6家企业的智能制造、智慧城市服务等优势产品和技术,体现了眉山“开放发展示范市”的定位及眉山智慧产业蓬勃发展趋势。开展三日,眉山展区对接大型商超,电子、康养类企业125家,其中有合作意向的32家。

2015年开始,眉山已连续五届组织眉山优质电子信息和智能制造企业参加“中国(成都)智慧产业国际博览会”,从最初展示“眉山的四川首个智能机器人—凯德尔机器人”到如今的“京东智联云”“智慧快递柜”“人脸识别”等,展示了眉山智慧产业的日新月异。

 

 \

参展企业洽谈现场

 

\

 

四川省贸促会、重庆市贸促会领导巡视眉山馆

 

上一篇:省贸促会副会长范军一行莅眉调研指导 展会工作
下一篇:起而行之 抓好会议落实开拓贸促新局