单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

“国际店小二”携“味在眉山”特色食品 首度亮相2020成都美好生活系列会展

2020-05-29 17:15:35   来源:   评论:0 点击:

2020年5月28日,2020成都美好生活系列会展在成都启幕,眉山市贸促会组织眉山国际商会、眉山市食品工业协会及九升食品、老峨山茶业、威兰特食品等11户“味在眉山”食品企业亮相展会。现场麻辣鲜香的鹌鹑肉、甜润可口的芝麻糕、茶香四溢的素翁茶、芬芳馥郁的果小酒等近百种“味在眉山”特色产品给专业观众们带来不同的味蕾感受,大家纷纷驻足不前,开启对接模式。

据悉,本次展会是疫情防控常态化条件下成都会展业举行的首场展会活动,总规模达3.1万平方米,其中户外生活展9000平方米,参展企业近143家,预计专业观众3万人次。眉山市贸促会指导建立的眉山会员企业产品及进出口产品线上线下体验推广平台“国际店小二”将通过5月29日—6月1日为期4天的展会,让消费者、采购商充分了解“味在眉山”食品品质,进行平台“一站式”体验采购眉山特色产品的推广,为展会后续的批量采购或网络零售打开窗口,让更多消费者体验质优价廉的“味在眉山”产品。

\

上一篇:“国际店小二”在眉山
下一篇:内外联动,多渠道开展党建大联盟