单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

共克时艰,为企业优化供应链

2020-04-30 09:44:00   来源:   评论:0 点击:

为解决企业供应链问题,市贸促会主动对外联络,力邀贵州省遵义市代表赴眉对接,4月21日,遵义市副市长刘承东率团来眉考察。

市贸促会获悉四川九升食品有限公司原材料供应存在缺口,拟在云贵川渝地区扩大产业基地,抢占西南市场先机。刘承东一行在九升公司进行了交流座谈,对公司赴黔开拓市场给予了高度肯定,他表示:欢迎九升公司赴遵义建立养殖基地,助力遵义脱贫攻坚,九升公司将遵义作为贵州乃至南向拓展的桥头堡是非常明智的选择,遵义市政府将全力支持九升公司发展,将在工厂建设、农户养殖、政策等方面给予便利。九升公司负责人表示近期将赴遵义进行考察,协商具体事宜。为进一步寻求遵眉双方合作机遇,刘承东一行先后赴千禾味业、吉香居等重点企业进行了考察,就原材料供应、共同拓展国际市场方面达成合作意向。

2020年,市贸促会以“服务企业见实效”为抓手,全力抓实企业服务工作,对市内企业进行了全面调研并列出问题清单,逐一协调解决,针对企业供应链中资金短缺的问题,先后与眉州融资担保有限公司、四川省农业担保公司、成都农商银行眉山分行对接,化解企业融资难题,已为企业解决资金8100万元。

\

上一篇:交流互鉴促提升 助力企业拓市场
下一篇:为企业解困 当好贸促急郎中