单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

加强交流 融合发展 协作共兴 ——拜访成都市贸促会(成都市博览局)

2020-03-23 17:48:33   来源:   评论:0 点击:

为加快融入成渝地区双城经济圈建设,深化与“主干”成都的合作,3月20日下午,市贸促会会长牟建霖一行主动对接成都市贸促会(成都市博览局),就深化同城化发展进行座谈会商。

成都市贸促会会长陈赋介绍了成都市贸促会在企业服务、会展组织等方面情况,希望两市贸促在“产业链、供应链”方面共商、共建,实现共享、共赢。会长牟建霖提出会展协同发展、商会合作内联、培训无缝融合等方面同城化发展考虑。双方议定联合德阳、资阳两市,4月召开成德眉资贸促联席会,在展会合作、营商环境等方面着力,构建区域协同发展新机制,实现“融合共进”。

 

上一篇:我市出口企业足不出户即可申请“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”相关事实性证明
下一篇:新冠肺炎疫情防控知识海报