单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

慰问困难群众 传递贸促温情

2020-01-20 14:44:00   来源:   评论:0 点击:

1月20日,市贸促会前往青神县白果乡罗湾村、仁寿县谢安乡白沙村开展春节慰问走访活动,为联系村困难户提前送去了节日的祝福和慰问品。

在慰问活动中,市贸促会“慰问组”与困难群众促膝交谈,详细了解他们的生产生活、健康状况、经济来源、子女工作等情况,倾听群众的打算、需求及他们生活上的实际困难,在下一步的帮扶工作中给予有针对性扶持。同时,为困难群众送上新春祝福和慰问物品,祝愿他们过一个平安、祥和、愉快的新春佳节。亲切的话语、深深的祝福,让困难群众真切地感受到了党和政府的关怀。青神县白果乡罗湾村村民祝云安说:很感激市贸促会长期以来对他、对罗湾村的帮扶工作,市贸促会送来的“果树苗”在技术人员的指导下长势喜人,十分期待收获的时刻。

市贸促会会长牟建霖表示,我会将一如既往的做好脱贫攻坚工作,切实承担起社会责任,坚持为群众办好事、办实事,积极帮助困难群众提高生活质量,为进一步提高困难群众的获得感、幸福感、安全感尽一份绵薄之力。

上一篇: 眉山市贸促会 立足“五项举措”打好防疫主动战
下一篇:我市出口企业足不出户即可申请“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”相关事实性证明