单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会召开领导班子 “不忘初心·牢记使命”专题民主生活会

2019-12-12 10:12:31   来源:   评论:0 点击:

  12月10日,市贸促会召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委第七巡回指导组组长田禾同志到会指导并作重要讲话。

  会上,牟建霖同志代表市贸促会领导班子作剖析检视并开展个人检视剖析,其他班子成员逐一进行个人剖析检视,开展批评与自我批评。发言紧扣主题、联系实际、敞开心扉,自我剖析有深度,相互批评有辣味,整改举措有力度,达到凝聚共识、增进团结的效果。

 田禾组长对民主生活会进行点评,指出:此次会议准备充分,程序规范,剖析材料质量高,正视问题有勇气,整改措施针对性强,充分体现了市贸促会自我革命的精神。田禾进一步指出,市贸促会要重点抓好三方面工作:一是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神上持续用功;二是在制度建设上持续加强;三是在问题整改上持续发力。

  牟建霖代表班子作表态发言,会领导班子将按照主题教育的要求和指导组的指导建议,不断深化主题教育,敢于担当,践行初心使命,持之以强化理论武装,着力补齐制度短板促整改,落实好专题民主生活会“后半篇文章”。

\

上一篇:我会向省委第二批主题教育第一巡回指导组汇报主题
下一篇:最后一页