单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

我会向省委第二批主题教育第一巡回指导组汇报主题

2019-11-29 11:57:31   来源:   评论:0 点击:

11月26日上午,省委第二批主题教育第一巡回指导组成员毛泳翔莅临我会调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市委第七巡回指导组组长田禾陪同调研。
指导组听汇报、查资料,详细了解了我会主题教育开展情况,对我会以主题教育活动促进企业服务工作的做法予以了充分肯定,特别是对瞄准企业痛点开展的“会展业、茶产业及‘味在眉山’食品产业”深度调研予以高度评价。毛泳翔强调,主题教育是“一把手”工程,必须要深刻理解主题教育的重大历史意义,下一步要继续在读原著、学原文、悟原理上下功夫,继续在开门搞教育上下功夫,继续在查漏补缺、固强不弱上下功夫,推动主题教育进一步走深走实。
会长牟建霖表示,我会将不忘初心,牢记职责使命,进一步强化责任担当,把主题教育工作抓细抓长抓常,高质量做好贸易投资促进工作。

\

上一篇:伊朗新增120种商品禁止进口!禁止清单已上升至1600+商品!
下一篇:市贸促会召开领导班子 “不忘初心·牢记使命”专题民主生活会