单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

泡博平台促眉山对外开放

2019-11-22 15:41:54   来源:   评论:0 点击:

1113-17日,第十七届中国食品安全年会暨第十一届中国泡菜食品国际博览会在眉山国际会展中心成功举行。市贸促会立足职能优势,全力配合做好组展工作,同时开展了多项著有成效的考察、交流和对接活动。

我会组织的来自俄罗斯、日本、韩国等12个国家的34家境外参展企业带来的各种泡菜、调味品及特色食品受到各级嘉宾和群众的青睐,十二届全国人大常委会副委员长陈昌智、市委市政府主要领导及分管领导先后巡视了国际馆并给予了高度评价展销期间国际馆参展企业的产品销售一空,销售收入156万元,达成意向订单1080万元。

泡博会期间,我会同与会国外机构开展了成效显著的对接:一是与加中四川总商会进行深入交流,推进味在眉山加拿大体验中心尽快落地。二是与东盟国际贸易投资商会拟组织东盟企业团参加2020年泡博会工作达成初步意向。三是马来西亚国际商会推动眉山与马来西亚深度合作交流,组织眉山企业赴马来西亚参会参展,在马来西亚国际商会设立贸易推广中心。四是与荷兰、意大利、埃及、墨西哥代表进行会谈,在中小企业服务、展会服务、工程机械、化工等领域加强合作;此外,与墨西哥将在麻辣产品推广贸易上达成初步合作意向。五是与德国中华总商会就推进味在眉山开拓欧洲市场加强合作,拟于2020年在德国北威州中德经贸文化中心CTCC举办展会,并设立展示销售中心。

 

\

 

十二届全国人大常委会副委员长陈昌智巡视国际馆

 

 

\

 

眉山市委书记慕新海巡视国际馆

上一篇:市贸促会组织观看《榜样4》
下一篇:伊朗新增120种商品禁止进口!禁止清单已上升至1600+商品!