单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会 党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019-10-21 11:50:40   来源:   评论:0 点击:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月18日下午,市贸促会党组召开对照党章党规找差距专题会议,市委第七巡回指导组田禾组长到会指导。

会上,市贸促会领导班子成员认真对照党章、《准则》、《条例》,围绕中央提出的“18个是否”,结合自身思想、工作实际,逐条检视分析自己在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、反对形式主义、官僚主义等方面存在的问题,逐一进行发言。发言后,班子成员相互提出意见建议,相互咬耳扯袖,提醒警醒。

田禾组长充分肯定了领导班子的发言,认为会党组准备充分,党组成员勇于自我检视,深入全面找差距查不足,明确整改提高的方向,专题会议达到了预期目的和效果。他指出,要在寻找差距中增强自我革命精神,对照党章、《准则》《条例》,切实把自己摆进去查找问题,在寻找差距中提高政治站位,要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气进一步整改。通过检视问题,加强党性修养,锤炼纪律意识。

 

 
  \

 

 

上一篇:市贸促会赴陈毅故居 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一篇:市贸促会组织观看《榜样4》