单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会赴陈毅故居 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-16 17:40:09   来源:   评论:0 点击:

1016日,市贸促会组织党员干部赴陈毅元帅故居开展不忘初心、牢记使命”革命传统教育,追寻元帅革命足迹,聆听红色革命故事,接红色精神洗礼。

在庄严肃穆的陈毅塑像前,我会全体同志面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,谨记入党初心、恪守对党的承诺。随后,在陈毅故居和陈毅生平事迹陈列馆,大家认真聆听解说,参观史料图片,追忆陈毅元帅为革命事业光辉战斗的一生,深切感受陈毅元帅为共产主义事业英勇奋斗、不怕牺牲的大无畏革命精神,彰显了中国共产党人始终坚守初心和使命的政治本色。

通过此次游历伟人故居,瞻仰革命先烈的光辉事迹。大家纷纷表示,要始终遵循中国共产党人的初心和使命,永葆党性鲜红,

    牢记为民服务的宗旨,继承陈毅元帅等老一辈无产阶级革命家的遗志,发扬优良作风和光荣传统,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。不忘初心,牢记使命,砥砺前行,全面推动我市贸促事业提质增效上新台阶,推动新时代眉山高质量发展,以优异的成绩献礼新中国成立70周年!

\

重温入党誓词

 

\

参观陈毅生平事迹陈列馆

上一篇:与匈牙利Codecluster创新中心签订友好合作框架协议
下一篇:市贸促会 党组召开对照党章党规找差距专题会议