单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

与匈牙利Codecluster创新中心签订友好合作框架协议

2019-10-10 15:10:11   来源:   评论:0 点击:

  9月26—9月28日,2019国际(眉山)竹产业交易博览会(以下简称竹博会)在青神县举办,本次竹博会由中国轻工工艺品进出口商会、中国竹产业协会主办,四川省经济合作局、四川省林业和草原局和眉山市人民政府共同承办,市贸促会立足自身优势和职能,本届竹博会邀请了来自伊朗、韩国、斯里兰卡、匈牙利、柬埔寨、老挝、白俄罗斯、巴基斯坦、卡塔尔、日本等19个国家的知名商协会参加相关活动。市贸促会作为搭建眉山对外贸易桥梁的平台,利用本次竹博会契机,同与会国外机构开展了成效显著的对接:一是与斯里兰卡国际商会、匈牙利Codecluster创新中心分别签订了战略合作协议,旨在搭建多元化信息交流平台,为双方企业提供经贸信息、政策法规、合作项目,创造贸易和商机。二是分别与印尼中财国际集团、老中经济贸易促进会、柬埔寨中国商会暹粒分会进行了商务会谈,就进一步加强双方经贸合作、文化交流进行了深入探讨。印尼中财国际集团将在竹木和茶产业等方面与眉山深度合作;老中经济贸易促进会将以竹产业、中老铁路为依托推进与眉山友好城市建设,加强与眉山在物流、旅游、文化交流方面的合作;柬埔寨中国商会暹粒分会拟在职业教育、旅游开发和贸易上与眉山展开合作。

\

 

与匈牙利Codecluster创新中心签订友好合作框架协议

上一篇:眉山对接海外工商领袖,促进国际合作
下一篇:市贸促会赴陈毅故居 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育