单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

2019-09-19 17:11:15   来源:   评论:0 点击:

根据市委统一部署,919日下午,市贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会党组书记、会长牟建霖就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。市委第七巡回指导组副组长雷广才到会指导。

党组书记、会长牟建霖指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全会党员干部必须把思想和行动统一到中央的重大部署上来,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要把开展主题教育作为践行“两个维护”的实际行动、推动贸促事业高质量发展的有力抓手、全面提升我会党建水平的有效载体,通过主题教育更好地提振贸促干部干事创业的精气神,为眉山贸促事业发展迈上新台阶提供坚强保障。 

雷广才副组长强调,要聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决突出问题,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标;要以严实作风开展主题教育,力戒形式主义,坚持问题导向,坚持务求实效。并提出四点要求:一是坚持以党的创新理论武装头脑;二是坚持以整改落实的实效取信于民;三是坚持以自我革命精神加强党的建设;四是认真贯彻中央、省委、市委部署要求抓实主题教育。

\

上一篇:首届眉山家博会订单"破亿"
下一篇:眉山对接海外工商领袖,促进国际合作