单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

深入企业听心声 服务企业助发展 ——省贸促会党组书记、会长李钢莅眉调研

2019-08-01 16:54:59   来源:   评论:0 点击:

7月22-23日,省贸促会党组书记、会长李钢一行3人莅眉调研我市外向型企业发展情况,指导企业拓展市场,市贸促会会长牟建霖陪同调研。

李钢会长一行先后实地走访了洪雅县和鑫农业科技发展有限公司、幺麻子食品有限公司、金庄新材料科技有限公司、王家渡食品有限公司,进车间、看产品、问需求、谈研发、话创新、实服务。李钢会长为眉山企业在开拓创新上的努力点赞,并对企业提出几点希望。一是进一步加强阵地建设,发挥党员先锋模范作用,把党建工作成效转化为企业发展优势;二是进一步加强科学管理,依法合规经营,以合规促发展;三是进一步拓展国际市场,在清真食品认证、目标国语言商品介绍等针对性服务上下功夫,通过贸促境外办事处、国际展会论坛、海外川货展示展销中心等贸促会搭建的对外贸易平台,让更多眉山产品走向全球。

\

省贸促会会长李钢详细了解和鑫农业产品

上一篇:“眉山味”香飘马来西亚、菲律宾
下一篇:“竹与智”融合 智慧眉山亮相第四届智博会