单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

对接乐山海关及进出口商会开拓国际市场

2019-06-11 09:28:21   来源:   评论:0 点击:

5月21日,为促进眉山企业进入国际、国内市场销售,眉山市贸促会牟建霖会长带队,到乐山市高新区瑞鸽工业孵化园举办了眉山国际商会、乐山市进出口商会对接座谈会,眉山国际商会、眉山食品工业协会、眉山市家居商会、李记酱菜和乐山市贸促会、乐山市进出口商会、乐山海关、森态源生物科技等30家单位和企业40人参加会议。乐山和眉山两地就企业产品销售问题协商合作进行深度交流、对接。乐山市海关相关负责人听取了眉山企业经营情况及报关遇到的困难,表示希望眉山更多的食品企业参与到国际市场竞争中来,乐山海关将按照海关深化改革后的相关要求,对眉山企业积极加强服务,对所反映的问题一事一议,妥善解决。

在眉山国际商会二届三次会议上,眉山国际商会与乐山进出口商会签订了战略合作协议书,双方互设办事处,为双方合作奠定了良好的基础,同时扩大了朋友圈,利用双方资源共同开拓国际国内市场。

\

两地对接座谈

上一篇:学习专业展会 积极对接市场——眉山参加第二届中国淮安国际食品博览会
下一篇:眉山首次签发CO 3.7万美元