单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

学习专业展会 积极对接市场——眉山参加第二届中国淮安国际食品博览会

2019-06-11 09:23:46   来源:   评论:0 点击:

  为进一步助推眉山企业融入“一带一路”节点城市,学习提升举办国际食品专业展会经验,2019年5月8-10日,市贸促会秘书长罗尚勇带领眉山国际商会企业-四川王家渡食品有限公司(参展企业)、四川速客照明工程有限公司、四川金水坊酒业股份有限公司、眉山市永建汽车服务有限公司赴江苏参加第二届中国(淮安)国际食品博览会,参加了开幕式和产销对接信息发布会,参观了第二届中国(淮安)国际食品博览会展馆及中国淮阳菜展示馆,期间积极加强眉山的宣传和贸易的对接。拜访了主办单位中国国际商会会展部领导。对接了浙江金华营销协会,将促进浙江永康市太平洋南龙百货入驻眉山仁寿。对接了主推网络及超市扫码销售的新饕客食品(即开即食的羹/粥/饭/菜/汤/面系列),促进到眉山参展或到西南建厂生产。

\眉山企业代表合影

\参展的王家渡食品

上一篇:"新西兰 走进眉山”投资商贸推介会成功举行
下一篇:对接乐山海关及进出口商会开拓国际市场