单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

凝聚共识 务实创新 努力为眉山经济建设服务

2019-04-26 17:59:06   来源:   评论:0 点击:

       4月25日,眉山国际商会二届三次会员代表大会在中国泡菜城管委会会议室召开。省贸促会领导、市政府副秘书长徐驰、商会会长、副会长、常务理事、会员企业、商会顾问、合作银行、市级相关部门负责人及特邀嘉宾、商协会等100余人参加会议。会上,眉山国际商会会长牟建霖代表商会就2018年工作亮点和2019年工作计划向大会做了工作报告。报告提出,商会将围绕“政府关心、社会关注、会员关切”三个方面抓好商会工作,并不断探索服务思路,创新服务模式,努力实现开放发展、完善职能、改进服务,把商会建设成以经济性、民间性有机统一为基本特征,有效承担政治引导、服务经济、反映诉求、权益维护、诚信自律、协调参与社会活动的眉山特色商会组织。加中四川总商会、台湾中华经济发展促进会、乐山市进出口商会、四川国际商会餐饮专委会、眉山市启明星龙舟俱乐部有限公司等单位嘉宾及企业代表在会上发言。

       为整合资源,更好推动眉山产品对外销售等工作,眉山国际商会与乐山市进出口商会、眉山市食品工业协会会、四川蜀商电子商务有限公司签订了战略合作协议。会上还向今年以来新入会会员企业授牌。

  四川省贸促会副会长雷学杰对代表大会圆满成功表示祝贺,并充分肯定眉山国际商会工作:商会自成立以来,紧紧围绕市委、市政府的战略部署,不断开拓进取,努力创新工作,为促进眉山经济社会发展作出了积极的贡献,特别是近年来,以服务政府和服务企业为宗旨,圆满完成了加强国际交流合作、开拓国际市场、完善法律服务等工作任务,为推动眉山开放型经济平稳较快增长作出了积极贡献,得到市委市政府的高度认可,深受会员企业和社会的好评,更是在全省贸促系统中发挥了标杆作用。今后应进一步提高政治站位、强化服务意识、着力对外开放、加强队伍建设。

\

牟建霖会长作商会工作报告

\

杨勇副会长作商会财务报告

\

乐山市进出口商会会长胡英讲话

\

四川省贸促会副会长雷学杰讲话

\

眉山国际商会与乐山市进出口商会签订战略合作协议

\

新入会会员单位授牌仪式

上一篇:自贡市贸促会莅眉参观交流
下一篇:"新西兰 走进眉山”投资商贸推介会成功举行