单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会赴乐山考察学习

2019-04-18 16:48:18   来源:   评论:0 点击:

  4月18日,市贸促会会长牟建霖带队赴乐山考察学习,在乐山市贸促会会长漆康北的陪同下,先后到四川森态源生物科技有限公司、乐山市进出口商会、乐山市贸促会交流对接,取他人之长,创眉山之新。

  市贸促会一行实地考察了四川森态源生物科技有限公司,了解企业生产经营、产品外销情况;与乐山市进出口商会开展座谈,详细了解了“百企帮百村 扶贫消费展”、“税务沙龙”及爱心联盟等创新工作,并促成眉山国际商会与乐山市进出口商会建立战略合作关系。与乐山市贸促会围绕机制体制、服务企业、法律创新等方面进行深入交流,并约定进一步加强双方合作,发挥两地优势,协力搭建双方企业经贸交流平台,实现两地贸促工作新的提升。

  此次考察学习,让我们开阔了眼界、拓宽了思路。我们将借鉴乐山先进经验,进一步解放思想、更新观念,注重线上线下、内联外引的结合,为本土企业扩大国际市场提供更加高效优质的服务。

\

上一篇:市贸促会 学习贯彻市委读书班暨警示教育专题读书班 精神
下一篇:自贡市贸促会莅眉参观交流