单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会 学习贯彻市委读书班暨警示教育专题读书班 精神

2019-04-03 17:04:24   来源:   评论:0 点击:

  4月1日,市贸促会召开全体干部职工大会,专题学习传达市委读书班暨警示教育专题读书班精神。

  党组书记、会长牟建霖传达了慕新海书记在警示教育专题读书班的主题报告精神。报告聚焦防范化解重大风险和蒲波、付庆一严重违纪违法案警示教育两个主题,彰显坚定的政治立场,充分体现了市委居安思危的忧患意识、刮骨疗伤的强大气魄,让大家受到了一场“大喝一声、猛击一掌、警醒起来”的教育洗礼,全会干部职工进一步认识到反腐斗争的严峻形势,决心在今后的工作中努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,进一步提高防范化解风险能力,构建健康净化政治生态。

  会议要求,市贸促会全体干部职工要将慕新海书记的重要讲话精神学深悟透,补好精神上的“钙”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以蒲波、付庆一严重违纪违法案例为镜,审视自我,筑牢反腐防腐的意识高墙,始终保持干净、清爽政商关系,切实发挥贸促会联系企业、服务企业的职能,当好“店小二”、做好“急郎中”,为推动新时代眉山高质量发展不断做出新的贡献。

上一篇:市贸促会召开领导班子巡察整改专题民主生活会
下一篇:市贸促会赴乐山考察学习