单位名称
首页 > 贸促动态 > 正文

市贸促会召开领导班子巡察整改专题民主生活会

2019-03-21 10:59:46   来源:市贸促会   评论:0 点击:

  2019年3月20日,市贸促会召开领导班子巡察整改专题民主生活会,党组书记、会长牟建霖主持会议,市人民政府副秘书长徐驰、市委组织部“两新”党工委副书记董兴立、市纪委派驻市人社局纪检组副组长陶建文到会指导。

  会上,市贸促会党组书记、会长牟建霖通报了巡察反馈意见,并代表市贸促会领导班子作对照检查。市贸促会领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。自我批评聚焦反馈意见,直面问题不回避,敢于自揭疮疤;相互批评动真格,直击要害,批出了“辣味”,戳到了“痛处”。到会指导领导对会议进行点评,提出极具针对性和指导性的意见,市政府秘书长徐驰充分肯定了本次专题民主生活会准备充分、剖析到位,达到了预期效果,并传达市委常委、副市长李兴乾同志对巡察整改工作的要求:一是要提高政治站位,把这次整改作为全会上下提高认识、加强党性的一次重要教育实践活动;二是要聚焦问题,高质量、负责任地进行整改;三是要标本兼治,打造有生机、有活力的干部队伍。  

  牟建霖同志表示,市贸促会领导班子将树牢政治导向,紧扣巡察反馈问题,结合李兴乾同志指示精神和到会指导领导的建议意见,严格落实主体责任,以“钉钉子”的精神,高效率、高质量、高标准做好巡察整改“后半篇文章”,把巡察问题整改转化为体现党组执行力、提升干部行动力的过程,真正实现巡察促进工作的目标。

\

上一篇:关于贸促会商事证明书式样变更的通知
下一篇:市贸促会 学习贯彻市委读书班暨警示教育专题读书班 精神