单位名称

化妆品企业GP Club成为韩国第九家独角兽公司

2019-07-01 09:57:47   来源:韩国中央日报   评论:0 点击:

       据韩国中央日报报道,韩国诞生了第九家独角兽公司(企业价值1万亿韩元以上的初创企业)。6月24日,美国企业分析机构CB Insights发布称,将韩国化妆品企业(株)GP Club登记为独角兽公司。由此,韩国在世界独角兽企业排名中与德国并列第五位。

        GP Club是一家针对中国市场销售韩国化妆品的企业。据悉,GP Club自产品牌JMsolution(肌司研)的“蜜光面膜”在中国市场大受欢迎,2017年年销售额900亿韩元,去年升至5000亿韩元左右。GP Club此次能成为独角兽公司是得益于去年年底从全球投资银行高盛集团拉到750亿韩元的投资,企业价值升至1.5万亿韩元。据悉,GP Club的成功很大程度上得益于中国“网红”等社交网络服务营销的作用。

上一篇:菲律宾阿亚拉财团首次发售中国品牌汽车
下一篇:化妆品企业GP Club成为韩国第九家独角兽公司